tata_sa (tata_sa) wrote,
tata_sa
tata_sa

Автобусные страсти Оренбурга

Со мной сегодня случилось несколько автобусных приключений, и я не могу об этом не сказать :)
Занесла судьба прокатиться на 67. Так то нормальный маршрут, но сегодняшний водитель был просто невероятен. Ему на дороге мешало всё и все. Он постоянно хотел кого-то обогнать, сигналил, ругался и всем автолюбителям на дороге показывал средний палец. При мне перепало 38, еще какому-то маршруту и водителям легковушек. Уж не знаю, видели ли они это, но мы то видели! Туту стоит задуматься, если все тебе вокург мешают и все вокруг идиоты, то, возможно, проблема не в них? Про неаккуратную езду я молчу, это сейчас вроде как норма, хоть и "не мешки везешь".

Вообще так то я тоже не подарок и могу словцом высказаться или жестами тоже. Но не  в автобусе же, не в общественном месте! А если он не в себе? Опасненько.

Внимание, вопрос! Почему пассажиры должны падать в автобусах, становится участниками "гонок" между маршрутками и все в этом роде?

А вторая ситуация - полная противоположность. Водитель ну вообще ничего такого не сделал, просто отдал сдачу с 50 рублей пассажиру мелочью. Вот она закипела. Мол, как я должна эту мелочь считать, а если вы меня нагрели. Такие ситуации, конечно, очень часто случаются, но зачем так ругаться?

По-моему, ребят, всем не хватает доброты и хорошего отношения друг к другу. Если так смотреть на окружающий мир, то о чем вообще можно говорить?

Tags: 2017, Оренбург, Оренбург онлайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments